Новогоднее короткое

Александр Дмитриевич Старицын
Ветер воет, снег кружится,
За окном метель метёт.
Не сидится, не лежится –
На пороге Новый год.

Оливье и мандарины,
Ёлки сказочный наряд –
Ежегодные картины
Вот уж сколько лет подряд.

А в душе, я знаю, каждый
И надеется, и ждёт,
То, что дорого и важно,
Принесёт нам новый год.

29 декабря 2015 г.