Вранье 2 оч. короткая басня

Римма Алдонина
Король поздравил свой народ,
И обещал, что будет честным.
Народ подумал: - Снова врет! -
И проводил словцом нелестным.

Хоть раз соврешь - на много лет,
Тебе доверия больше нет!