810. Спасибо за поздравления

Анатолий Салюк
Ни день,а просто совершенство,
На  небе облака  плывут.
В квартире полное блаженство,
Теплынь,спокойствие,уют.
В окошке солнышко сияет,
Искрится под лучами снег.
И Новый Год идёт,шагает
Под песни и весёлый смех.
А мне удвоит настроенье,
В январский,солнечный денёк.
Тот факт,что нынче день рожденья,
У  самого  меня, дружок.
С утра все дружно поздравляют,
Звонит то комп, то телефон.
Денька приятней не бывает,
Я в этом просто убеждён.
Ещё скажу вам в довершенье,
Слов благодарных не тая.
Спасибо всем за поздравленья,
Мои родные  и друзья!!!

02.01.2016 год.17-00.