Моим Друзьям!

Татьяна Мершукова
Хорошо, когда есть друзья -
Кто поддержит тебя, поймёт.
С кем общаешься ты не зря,
И кто в "бой за тобой пойдёт".

Я хочу вам "Спасибо" сказать,
Счастья вам, дорогие мои!
Всей Душою хочу пожелать
Бесконечной, Вселенской Любви.

Будем вместе о Мире мечтать,
Все печали пусть разом уйдут.
И друг друга всегда понимать,
Пусть мечты наши смысл обретут.