Изыди, ведьма, я в печали

Эдуард Лейтман
Изыди, ведьма, я в печали
В глубоку думу погружен.
Недаром демоны кричали
Про Кремль, что с башнями сожжен.

Вовек не будет нам свободы,
Коль сникнем дерзким пред врагом.
Вставайте братские народы.
Под зад их пнем мы сапогом.

Славянский дух - по всей России
И за пределами ее.
И солнца луч, что в небе синем
Осветит счастие сие.