Одолела тоска по ушедшей любви...

Ольга Васильева 14
-Одолела тоска
По ушедшей любви...
-Я дала бы пинка
Всем, кто так говорит!

Кто с собой не в ладу-
Сопли- слёзы тот льёт!
Вы имейте ввиду,
Господин рифмоплёт:

Выражайте себя
На бумаге пером.
А в реале нельзя
Тосковать ни о чём! (2016г.)