Родной человек

Марина Выприцких
Знай и помни, мой родной человек,
Существую, люблю и дышу
В этот безумный, жестокий век
Лишь потому, что тобою живу.

Потому, что ты рядом со мной-
Ласковый, добрый, нежный.
И в душе царит покой,
А сердце полно надежды.

Той надежды, когда заря
Приходит на смену ночи,
И, когда я тебя зря
Не буду звать, что есть мочи...

2000-2001гг.