Свеча погасла

Лариса Черненко
Моя любовь к тебе давно угасла
И в пламени рождественской свечи
Сгорают все слова, они теперь напрасны
Как солнце, вдруг взошедшее в ночи.
А на стене танцуют плавно  тени
Из прошлого, что хочется забыть
Ведь только потеряв, пропажу ценим
А вдруг не суждено мне больше полюбить?
Моя любовь, уже пора прощаться
Свеча погасла,  и исчезли тени...
Но ты, откинув синий бархат платья,
Целуешь страстно мои нежные колени.