Поэты плохо кончают

Пьяный Кот
На первом свидании она сказала: "поэты плохо кончают".
Я кончил в неё.
Это было действительно плохо.
_______

Мы ослепли и больше не видим Бога.
Эдем - позабытая всеми свалка.
Предали рай в стенках панельного блока,
Дерево жизни - просто ненужная палка.

Ты - ломанный текст, на сотни страниц,
Написанный шрифтом Брайля.
Для меня нету рамок, для рук нет границ,
Читаю тебя между строк/между ног
Ты - всеобщая тайна.
*разгаданная полностью - только мной*

Спрятать твой стон от соседей, поможет хриплый приёмник,

Скрыть наготу - только стены и потолки.

К поцелуям надо быть добрым, но помнить:

За губами - всегда есть клыки.