Сон?

Ольга Погорелова
Сон прокрался – жуткий, странный.
Машет вёслами Харон.
И летят над  Стиксом страны
В чёрном облике ворон.
Смерть несут в когтистых лапах
Тем, кто есть ещё живой.
И стоит  над миром запах –
Трупный запах мировой.