Зашедшему на огонек...

Герейхан
Благодарю тебя,
               Мой друг сердечный...
Визиту твоему
               Безмерно рад.
Пусть шар земной
               Вершит свой цикл млечный;
Пусть Мир наш
               Сохранит Создатель Вечный
И превратит его
               В цветущий сад...


Пусть дом твой
               Станет местом теплой встречи,
Где раздается
               Звонкий детский смех;
Пусть в нем звучат
               Родительские речи,
И зажигают
               Памятные свечи...
Пусть Бог хранит
               Тебя, любимых, всех.