Невозможно

Артем Кобелев
У меня вчера были гитарные понты,
А вечером глаза твои, близкие и родные.
У меня есть мечта, что когда-нибудь ты
Отоспишься за выходные.

Утром тебя поцелую в лоб,
Ты обнимешь меня осторожно.
Вставай, милая, уже так светло,
Что спать уже невозможно.