ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ 4

Владислав Вановский
             В С Ё   В   Э Т О М   М И Р Е  -- 4
 
         
       Всё в этом  мире висит на волоске,          
       Всё  сшито  самой тонкой  нитью !
       И  все  следы  как  слёзы на песке
       По  С ч а с т ь я  скорому  отбытию !
                Повсюду в мире: бой добра со злом,
                Труден  марафонов старт и финиш,
                Но Счастье снова рядом, за  углом,
                Без слов его примешь и обнимешь !
               
                П р и п е в:   
          Всё  тленно в этом мире многоликом   
          Где - то  добром, где–то очень диком !
          И если  жизни всё ж  нити  сохраните,
          Порвать, иль  с ж е ч ь  их не дадите,         
          Всего того  добьётесь, чего  хотите !
               
        Всё  в этом  мире взлёты и падения,
        И новых звёзд  сплошной круговорот !
        По жизни: вместо радостей волнения,
        И вопреки  надеждам – всё  наоборот !
                Так часто в мире: правду гонит ложь,
                Полёты сказочных мечтаний без удачи;
                И ставит жизнь, ценою только в грош,
                Оставшимся в живых всё новые задачи !
                П р и п е в:      
               
        Всё  в этом мире сомнения и тайны,
        Снега  стеной  от  холодов  разлуки !
        И в судьбах часто беды не случайны,
        Порыв страстей рождает одни муки !   
                В безумном мире – всё-всё на волоске,   
                Но лишь с умом, в трудах придёт удача,
                И что бы сделать Мир добрее на Земле, 
                Сынам Отечества - первейшая задача !
                П р и п е в: 

 
       В а н о в с к и й  В. В. ( slavaspas@rambler.ru ) 
       (  Улучшенная редакция,  2 января  2016 года  )
      ==============================================