Тебя, Творец, благодарю

Людмила Рябчихина
Упала ночью на колени,
перед иконой я стою
и через сотни поколений
Тебя, Отец, благодарю.

За мир, что созданный Тобою,
за птиц, за небо, за зарю,
за снег, пришедший к нам зимою
Тебя, Творец, благодарю.

За чудо главное в судьбе,
за счастье матери, за внуков
"Спасибо" говорю Тебе,
летят мои слова без звуков.

Стою я ночью у иконы,
а в душу льется благодать,
деревья приклонили кроны
и птицы стали щебетать.