Мечты снежной бабы

Алёна Раннева
Горюет баба снежная:
– Ведь я такая нежная,
А мне Денис и Нелли
Ведро на лоб надели.
Хочу иметь я чёлочку,
Хорошенькую шляпку.
Удобная метёлочка               
Нужна мне для порядка.
И носик симпатичный,
Чтоб дамой стать приличной.