Хочется быть желанной

Людмила Дзвонок
Как не писать мне о Любви, ну как,
Когда дышу я ею постоянно?
То я смеюсь, а то и слёзки - кап,
Мне хочется быть для неё  желанной!

Моя Любовь... Ну, просто вся в делах,
Серьёзная, так часто хмурит брови.
Сердечко её чувствую в словах,
Как жар распространяется по крови!

Прощаю всё, мне без неё никак!
Бывает, что молчит, а я с терпеньем,
Я делаю навстречу всегда шаг –
Она моя Любовь и вдохновение!
                02.01.2016