Расскажи, Снегурочка...

Inoplaneteanka
Где была? Где была? – Зажигала!
Ёлку, гномиков, мишек, котишек...
Мне читали взахлёб "мадригалы" –
Обожаю стихи... ребятишек!

Чехарда, кошки-мышки, хлопушки –
Веселились детишки у ёлки...
Котик пел озорные частушки,
Бабка Ёжка неслась на метёлке...

Что потом? Суп с котом! Были танцы!
Спать ушли малыши и подростки... –
Мне всю ночь напевали романсы
Дед Мороз и его отморозки...

         ********

2-ое место на конкурсе "ЕдиномышЬленников"
"Опнем всем миром" - "Новогодний фейерверк"