Знаки судьбы..

Ирина Васильева 16
Вдруг посыпятся знаки судьбы
И ловлю я их снова,и снова
Пусть я мистик до тонкой души,
но бываю я,всё-ж не готова
знаки эти среди суеты подмечать,
понимать,принимать
Время ими моё занимать
И накладывать их на основу