Давай поговорим..

Юлия Федорова 07
Давай поговорим. И я расскажу тебе,
Чего так жаждет мое сердце, чего желает,
Не убегай. Догонять устал. Доверься мне.
Ожидания свеча постепенно угасает.

Давай поговорим. И я поведаю тебе,
Что мне снится, о чем давно мечтаю,
Не убегай. Догонять устал. Доверься мне.
Расскажу, чему радуюсь, от чего страдаю.

Давай поговорим. И я поделюсь с тобой
Тем, что чувствую, тайной сердца своего,
Не убегай. Догонять устал. Доверься мне.
Ведь я хочу стать частью сердца твоего.


Не убегай. Догонять устал. Доверься мне..