Ничьи

Яна Ветреная
Оформленные в коконе, «Ничьи», их души от свободы охренели,
Раз в сутки проливаются в дожди, а ночью превращаются в метели.
Смотри, их много, толпы у костра, поют, танцуют молча на ресницах,
И кожа их- немая пустота и рядом с ними очень плохо спится......
Волшебные, чарующих закон, написан лишь для них, многоэтажный,
Они не любят вторить в унисон и круг для них спасательный неважен.
Бумажные цветы ликуют взор, пылают словно пламя инквизиций,
Таких все метят приручить в костёр, а им уютно между строк пылиться.
Ты знаешь, их так много, ты  и я, «ничьи», красивые, как память,
Но и у них есть души...на крови, их тоже могут пустотой поранить...