Наливай!!!

Владимир Евтушенко
     НАЛИВАЙ!!!
(Чисто-конкретно, для братвы)

У Брателлы – день рождения,
Будут гости, без сомнения!
Стол накроем, Дорогой!
Да закатим пир горой!

      Припев (2 раза)
В твой, Брателла, день рождения,
От бригады – поздравления!
Будь богатым, не болей!
Собирай за стол друзей.
Без волнений, разных бед,
Проживи ещё сто лет!
Не горюй и не скучай!
Выпьем вместе!!! Наливай!!!

Лабух нам сыграет «мурочку»…
И канкан станцуют «курочки»!
Не страшны нам, ни «сума»,
Ни «централ», ни «Колыма»!!!