О счастье и любви - 19 цикл

Вадим Пряхин 2
ШАГАТЬ С ЛЮБОВЬЮ В НОГУ!

Коль в ногу не шагаете пока
             со счастьем и любовью,
Придётся их вам воссоздать
          терпеньем, потом, кровью.

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Ум ищет божества, а сердце
не находит.

                А.С.Пушкин

   Ах, руки, руки слабые и
всемогущие руки женщин, вы-
пестовавшие, поднявшие из
праха и разорения русскую
землю!

                П.Л.Проскурин

   Если тебе скучно одному,
женись и скучай вдвоём.

                А.Прайс-Джонс

            *     *     *