Я написал удивительно много...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Я написал удивительно много,
Вот вам отчёт –
Освободите меня от налога
На дымоход!

Я от моркови как новенький прямо –
Польза стране,
Пусть выдают полтора килограмма
Мне и жене.

Жмёт мне рубаха от шеи до пола,
Тянутся дни...
Доктор, не надо мне больше уколов
И простыни!

02.01.16.