Звёзды зажгутся...

Александр Зрячкин
Звёзды зажгутся сегодня
По всей стране.
Звёзды зажгутся.
Так нужно не только мне,
Нужно любому,
Кто верил, любил и ждал.
Холодно дома...
Желание? Загадал.
Вспыхнули звёзды...
Разносится благодать.
Сердце желает всё это
Тебе отдать...