Ни запомнить, ни забыть

Шарова Ольга
Ни запомнить, ни забыть -
За год три письма.
Заново пожухла сныть,
На носу - зима.
Будут вновь занесены
Снегом все пути -
Почтальону до весны
Метра не пройти.
А весною будет лёд
Таять на реке,
По которой он пойдёт
В лодке, налегке:
Ни подруги, ни жены,
Только два весла.
Недосмотренные сны,
Поздняя весна.
Обернётся, может быть -
Следом снег и тьма.
Ни запомнить, ни забыть
Эти три письма...