Сны

Ирина Васильева 16
Что за странные сны,порою,приходят ночною порою!
Невозможно понять,разгадать
Из памяти трудно прогнать
Сны шальные,цветные,реальные
С ароматом и вкусом своим
В них не держит нас притяжение,-
чуть подумаем и летим...