Портал открыт

Талла Селезнёва
Ещё одна  на сердце рана
И боль, щемящая в душе,
Не понимаем мы друг друга,
И это очень горько мне.

Ведь я так долго отвыкала
От твоих глаз, от твоих рук.
Скажи:" Зачем судьба послала
Мне испытание этих мук?"

При расставании с тобою
Не интересен мир и пуст,
Но, пока космос благоволит,
Портал открыт для новых чувств.