Отпущу любовь...

Лора Чарухина
За чувства нежные прости,
Давно играешь ты в любовь,
И ветром легким отпусти,
С тобой не встретимся мы вновь.

Пусть тронет ветерок щеку,
Чуть губ коснется, прикусив,
У Бога счастья попрошу,
Любовь на волю отпустив...

На  воле будет чудно ей,
Вмиг птицей взмоет в облака,
Средь звезд мерцающих огней
Горда, свободна и легка...

***