Обращение к Деду Морозу

Лидия Лукашина
Милый Дедушка Мороз
Ты подарки все разнёс?!
Ничего я не хочу,
Об одном Тебя прошу:
"Ты мне счастья пожелай,
НИКОГО НЕ ЗАБИРАЙ!!!
Пусть родные будут живы!!!
А любимые счастлИвы!
Пусть друзья не отвернутся!
Пусть морщинки улыбнутся!
И улыбки милых лиц
Нам сияют со страниц!
А душевное тепло
Любовь дарит  всем назло!"