Не по тебе, а за тобой

Талла Селезнёва
Мне просто быть хотелось рядом,
Тебя встречать и провожать.
С тобой подолгу разговаривать,
А, может, просто помолчать.
Ходить в кино, бывать на даче,
И просто по лесу гулять.
Увы, но я почти привыкла,
Что редко видимся с тобой.
Я жду, когда опять ты скажешь:
"Соскучился я за тобой"...