Рыжий бес

Василий Краснов 2
Любимец народа Чубайс
возглавил компанию "Нано".
Кто ему выдал аусвайс.
Народу узнать бы надо.

Может в США,а может в России.
Покровителей много у рыжего беса.
Ни много, ни мало в роли мессии
этот крёстный отец-повеса.

Миллиарды улетают в трубу.
А труба протянута на запад.
В Гейропу протоптали тропу.
Вот откуда идёт нано-запах.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета