Ожидание жизней

Буковский Кирилл
Мы не разу не думали даже
Как зависимы от своих мыслей
Белый снег тает от сажи
Так и мы в ожидании жизней

Ожидаем, мечтаем,надеемся
По другому, что будет и лучше
Шансы наши увы не изменятся
Если в теле заблудшие души

Мечтать много зло и помеха
В мечтах можно на веки зависнуть
Чтобы в целях достигнуть успеха
Надо правильно начать мыслить

Всё в реальности простых дней
В них идеи и равные шансы
Лучше быть нам не много смелее
Чем разлаживать пасьянсы