Един источник

Ирина Васильева 16
В ладу с Божественным Законом,-
-в ладу и с совестью своей
А если нет?..
Иди покайся
Един Источник от скорбей
Он верою святой зовётся,
от Бога данной на века
Душа воспрянет,скинув ношу
своих грехов,-опять легка!..
Живёт уже в ладу с законом
И прежний груз уже не томит
А сердце новое,живое
лишь от любви теперь болит.