Не заковать морозом в лёд

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Солнце и мороз"(Мила Малинина)

Не заковать морозом в лёд,
Любовь и нежность в эту зиму,
Тепло под солнцем запоёт
И чувства в стужу не остынут.

Растопит иней тёплый взгляд,
Отыщет тропку сквозь метели,
Пусть даже будет невпопад,
Под пенье  снега,что на елях.

Живёт любовь и в январе,
В мороз трескучий снежных красок,
Питая грёзы в серебре,
Готовя льдинки зимних сказок.