Терафлю

Оксана Задумина
Вдохновение "Не замечая светофоров" Владимир Кобрин:
http://www.stihi.ru/2015/06/20/7829

Нет, посмотрите на него –
опять одна я виновата!
Прям в грязь меня втоптать готов –
мол, взял не девочкой когда-то!

А сам как будто был пацан –
три брака позади, семь девок,
мне про одну лишь рассказал,
упомянув про пару деток!

Сейчас он злится ё-моё,
злость закипела сразу в жилах,
а утром заявился кто
и в настроении паршивом?!

Я нападений не боюсь,
сама такой приёмчик знаю!
Идёшь?! Вперёд! Нашёлся гусь,
два года нервы мне мотает!

Ищи себе другой приют,
тебе горит уже зелёный!
Ах да, постой: вот "Терафлю" –
простынешь вдруг, мой наречённый!:)))

ВЛАДИМИР КОБРИН ПРОДОЛЖИЛ СВОЮ ИСТОРИЮ:

Давай не "Терафлю", а "Валидол"
Умело ж, ты, прикидывалась доброй!
Разгладь хоть для приличия подол
и дай воды запить мне капли, Кобра!

Язык твой словно жало у змеи -
словесный яд в мои пробрался вены...
Скорей рога ножовкой отпили -
раскидистое дерево измены!

Пожалуй, никуда я не уйду,
хоть вижу, что не терпится спровадить...
Где дурочку еще одну найду,
что целый день стирает, моет, гладит?!