Обоснование бессрочного бана Вика Степанова

Корзина Блк
Автору с ником «Вик Степанов» не раз выносились предупреждения о хамском поведении, оскорбительных репликах в адрес коллег, редакторов и экспертов.
Он уже неоднократно заносился на время в черный список БЛК.
Не возымело.
Поэтому мы расстаемся навеки.
Последняя капля:

Насмотрелся я здесь на всякую муйню за много лет, но такую вижу впервые.
Откуда они набирают таких редакторов-экспертов?
Специально что-ли для убийства русской поэтической речи?
Вик Степанов   02.01.2016 16:19

Поражаюсь я и откуда находят на БЛК таких экспертов …
Вик Степанов   02.01.2016 15:32

"Я теперь временно недееспособна:)))" (с)
Я удивлюсь, если вы вообще бываете дееспособной)
Вик Степанов   02.01.2016