Чудеса В Новый год!

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: «Когда-нибудь» Николай Ленев
http://www.stihi.ru/2015/02/20/7849
Когда-нибудь, возможно, кто-нибудь
   найдёт мои нелепые страницы
и, воскресая, образы и лица
   шепнут тебе :
        -О нас  не позабудь...
**********************
Чудеса:

Когда-нибудь и кто-нибудь
И в тоже время где-нибудь.
Возможно, почему бы нет -
Ведь вы отъявленный поэт!

И вспомнив образы и лица,
Чтоб слогом вашим восхититься!
Воскликнет: "Ёкорный бабай",
Вслед за апрелем будет май!

Январь 2016г.