Настроение испечь пирог

Евгения Орловская
Настроение испечь пирог
заглянуло в гости в этот вечер.
Бабушкин рецепт опять помог
с вдохновением устроить встречу.

Как в лаборатории чудес,
в кухне происходят превращения.
Здесь повеливает интерес
приготовить близким угощение.

Все движения и тонкости важны,
все пропорции точны неоспоримо.
Пусть в рецепте этом мало новизны,
но зато в нём поколений скрыта сила.

Главный элемент его - Любовь.
(Без неё стряпня не удаётся)
Сердце для неё ты приготовь
и пирог на славу испечётся.

02 января 2016 (г. Гамбург)