Нефертити!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
В.Ворсобин
Муз.неизв. авт
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

В той прежней жизни – Нефертити,
Царица, что ни говорите!..
Из глубины несет веков
И красоту и предков кровь!..

Вторая жизнь ее – в больнице,
В том может каждый убедиться:
Когда летящею походкой
Она в палаты входит ловко!..

Припев:
Легка походка и стремительна,
Ловка молодка удивительно,
Сестра больницы, просто Маша,
Но нет ее милей и краше!..

Над головой ее - аура
И сразу вниз температу4ра,
И настроенье – в облака,
Укол, укол, и все, пока!

Врача легко она заменит
Всем тем, кто руки ее ценит,
Приклеит трубку, куда надо,
И ты готов, хоть для парада!..

Припев:
Легка походка и стремительна,
Ловка молодка удивительно,
Сестра больницы, просто Маша,
Но нет ее милей и краше!..

А если ты простыл, кретин,
Тебе поможет мукалтин,
Она с небес его достанет
И кашель сразу легче станет!..

Суть этой песни не в елее,
Болеть нам с Машей веселее,
Еще укол, укол, ура!..
Нам всем на выписку пора!

Припев:
Легка походка и стремительна,
Ловка молодка удивительно,
Сестра больницы, просто Маша,
Но нет ее милей и краше!..