Первая любовь

Ирочка Буданова
Первая любовь чиста, как капелька росы,
нежный аромат любви чарует.
В памяти моей — прекрасной юности часы
первая любовь, теплом, рисует.

Припев:
Ласкова, как солнышко весной,
сладкая, как мед —
первая, волшебная, любовь
в снах моих живет.

Годы пролетают, словно птицы в небесах,
взрослые наряды жизнь надела.
Но не угасает время радости в глазах,
где любовь была прекрасной, первой.

Припев.

Автор музыки — Ирина Буданова

Кадр из кинофильма "Вам и не снилось..."