Их Пиноккио у нашего тупика Кино

Кость Ярила
Закулисье Зазеркалья, уж не наше ль Забайкалье?

Был "латинос" Буратино,
Звался он Пиноккио,
Получил пинок от Кио
Он на пике "Нокиа".

Дали нос его был даром,
Он везде его совал.
И в каморке с Карло старым
Им очаг кулисам рвал.