Не смотри на меня так

Татьяна Иваненкова
Я забываю обо всём,когда ты рядом.
Твой взгляд сбивает мои мысли в кучу.
Ты на меня так не смотри,не надо.
И не терзай меня,прошу,не мучай.
Я разлетелась,растерялась,разбомбилась.
Мой вдохновители на стихи меня сподвиг.
Я в твоём взгляде,как в сиропе растворилась.
Ну,не смотри ты на меня так,не смотри.
Зачем же мне такие муки ада?
За что меня так наказал Господь?
Теряюсь я от одного лишь взгляда,
А ты всё искушаешь вновь и вновь.