И больно так на все смотреть

Кира Апраксина
И больно так на все смотреть,
Ах, чем бы это все стереть?
Но суета сует вокруг
Нас вовлекает в новый круг.
Реальный мир стремится в виртуальность,
А там пока одна скандальность.