Третий Путь

Сергей Азарин Ёжжма
     В свете – радость,
     В свете – жизнь.
     В свете радости и жизни
     сбываются мечты.

     Во тьме – печаль,
     во тьме – страдания.
     Во тьме печали и страданий
     разрывает душу ком желаний.

     Найти гармонию
     меж двух путей
     и сложно, и легко.
     Среди радостей-печалей
     третий путь идёт,
     - то Путь Прямой,
     он к Свету Ишвасара всех ведёт.


P.S.самые первые слова, рождённые в 2016 году,
1 января меня разбудил яркий свет Солнца,
весь мир будто купался в волнах
грандиозного сверкающего Океана Света,
и в этом сиянии моего сердца коснулся луч вдохновения,
и родились слова...