Про стабильность

Олег Березовский
Вот, думаешь, пошла жизнь равномерно
И даже может в чем то хорошо,
Но тут же сразу, непременно,
Случается вдруг что нибудь еще...

То доллар, мать его, скакнет, то евро,
То нефть ценой под плинтус затечет,
Ведь человеку русскому, наверно,
Стабильность в экономике не прет...