Песня про Ваню

Талла Селезнёва
Ах, как люблю тебя я Ваня,
Ах, как сильна моя любовь.
Ах, Ваня, Ваня, мой красавчик,
Я от любви сгораю вновь.

Лишь только я увижу Ваню,
Как вся душа моя горит.
Ах, Ваня, Ваня, ты, ведь знаешь,
Что вся деревня говорит.

Ты на деревне первый парень,
Хотя женат давным-давно,
А то, что я тебе не пара-
Мне это право, всё равно.

Люблю тебя, люблю так сильно,
Законам всем наперекор,
Ведь, если любишь, то напрасно
Любовь скрывать и прятать взор...

Пусть все завидуют, и что же?
Пусть говорит, кто без греха.
А я любить тебя лишь буду,
Ты будешь мой и навсегда.