Уже не больно, уже спокойно

Людмила Мираж
а знаешь, а мне уже совсем не больно
и раны заживает по чуть — чуть…
при встрече на тебя смотрю спокойно
и тоска не сдавливает грудь

а знаешь, а мне уже совсем не страшно
без тебя остаться на земле
время — доктор лечит и теперь неважно
что ты принадлежишь не мне

а знаешь, а мне уже совсем спокойно
тишь да гладь в моей душе
могу дышать, могу мечтать я вольно
и, поверь, уже не о тебе

а знаешь, а мне уже совсем не важно
где ты… и с кем живешь
в новую любовь я окунусь отважно
а ты из жизни моей ... уйдешь…