Пародия на Глаза, осенним перламутром...

Евгений Шуремов
Пародия на:  Глаза, осенним перламутром...
Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2016/01/02/3925

Прогноз неверен. Не под настроенье.
Шампанского? Нет - крепкого! До дна!
Вновь не случилось встречи умиленье:
Где ты дрожишь холодная, одна.

Устал надеяться. А ты все в Белых Принцах.
И мысль коварная: "уж что-то долго жду!"
Ты Королева, ты Высочество! Но где мне!
Придется... Но интимное, смолчу.

Пройдет слегка и можно полнить кубок,
Чтоб грезы растворил рассвета час.
Познанья правды путь, увы, так хрупок:
Понять, что Hennessy не квас. 

Забрезжит день и как обычно утром,
Наполнит кровь непризнанную плоть!
Глаза тусклы осенним перламутром,
Но мазохизм надежд душа лелеет вновь!