Нити...

Наталья Стручкова
Этих шелковых сказочных нитей невидимый свет...
Этот питерский ветер - на шее моей ожерельем...
Этот вальс не случаен,но нами не будет допет.
На ладони осталось две капли.Закончилось зелье,
И испито не будет.А только лишь сахарный снег,
На губах,приютившись,секунды свои отсчитает.
Бег по кругу потом назовется -неискренний бег,
Но попытка бежать, непременно себя оправдает.
Из открыток цветные коллажи украсят  окно.
Из каких только далей они прилетали в конвертах!
Если кто то вам скажет,что память заляжет на дно,
Улыбнувшись возможному счастью, не верьте.Не верьте...
А Зима всех спасет,заморозив былые дожди.
В льдинах скроется сердце,и свет свой погасит,покуда,
Опьяненная новым цветением,кричащая :"Жди!",
Не ворвется Весна,и надежду подкинет на чудо...