Квазиунофантазия

Елена Загугли
Посвящается всем измученным "Нарзаном" любителям сильных шахматных ощущений.


Эпиграф эндшпильный

Сандали жмут. И нам не по пути.



Стою едва в Нью-Васюках,
Бухая и на каблуках.
Ферзя пожертвовала зря.
Бей, суслик! Приплыла ладья.

Ходы записаны. Перрон.
Стою е2. Жму хобот, слон!
100 Ю, хоть здесь уместны Ё.
Любитель, чей туфля? Моё!

Вагончик. Лошадью ходи!
Король-то голый позади.
Скрежещет рельсом скорый мат.
Жмёт левый – правый виноват.